In unserer 70. Sonderausstellung „(Auto)mobil im Spiel“ warten schon seit Dezember 2020 zahlreiche Modellautos unterschiedlicher Hersteller auf Besucher. Seit dem 6.6. gibt es wieder die Gelegenheit im „Museum im Hirsch“ in Buoch – vielleicht auch im nostalgischen Rückblick – das einst selbst gefahrene Auto wieder zu entdecken. Vertreten sind außer dem bekannten Automarken wie VW, NSU, Chrysler, Minis oder Mercedes auch Londoner Doppeldecker, Feuerwehr- und Polizeiautos und Motorräder, Lastwagen und Busse. Nicht fehlen dürfen auch Tankstellen, Parkhäuser und Rennstrecken. Auch ein selbst gebautes E-Auto wartet auf Besucher.
Die Ausstellung ist bis zum 19.9. jeden Sonntag von 10 bis 12 Uhr und 14 bis 16 Uhr geöffnet.
Für den Museumsbesuch gibt es zurzeit keine Beschränkung der Besucherzahl. Es gelten jedoch weiterhin die AHA-Regeln. Auch die Kontaktdaten werden erfasst.